当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2020款长安逸动

0
来源:车质网时间:2021-10-18 07:09作者:赵旋丞编辑:李健利
咪乐|直播|下载app 考核组除听取各市州政府2017年度社会消防工作情况汇报外,还随机听取了解3家市级消防安全委员会成员单位开展行业系统消防安全监管工作情况。

  作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少六个月以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车250余款,收集有效车主样本近3万余个。

  调查周期:2021-10-18-2021-10-18

  有效问卷:103份

  在国内汽车市场中,十万元价格区间是不少家庭消费者的购车首选,他们不追求品牌与高科技配置,而是更加看重性价比。在这个售价区间内,长安逸动绝对可以算得上是标杆级的存在,颜值、空间、性价比样样都有,并且车型选择较为丰富,强大的产品力在用户中也积累了不错的口碑。根据参与本期“百名车主评新车”调查的车主反映,2020款长安逸动在内外设计以及性价比等方面广受好评,但也有部分消费者反映该车存在“变速箱顿挫”、“服务流程不完善”等问题,并且人员维修技术也比较一般,经常出现多次返修状况。

  在收集到的103份有效问卷中,根据车主对2020款长安逸动在车型基本面、驾乘感受、使用成本以及质量可靠性、售前/售后服务方面给出的真实评价,在此次调查中,2020款长安逸动的综合得分为88分,达到了车质网的推荐标准。

  一、车主画像:年轻消费者是购车主力

  从本次调查结果来看,在参与调查的103位长安逸动车主中,95.2%为男性,女性仅占4.8%,可见对于运动而又时尚的紧凑级轿车而言,男性消费者更加偏爱。此外,从年龄分段来看,26-30岁之间的车主占比最多,达到46.3%;18-25岁之间占比为19.5%;31-35岁之间占比为20.1%;36岁以上车主占比为14.1%。其中,首次购车的车主占比达到了7成之多。由此不难看出,购买长安逸动的群体大多集中在年轻消费者中,且多为首次购车用户。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系
百度