当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2021款捷途X70 PLUS

0
来源:车质网时间:2021-10-18 07:09作者:贾冀鸥编辑:李健利
咪乐|直播|改名为 三星GalaxyTabS3(三星GalaxyTabS3(图源:CNET)三星GalaxyTabS3[参考价格]5799元[经销商]●高配一手掌握:SurfacePro4微软SurfacePro4是一款二合一设备,搭载了第六代英特尔酷睿i5处理器以及4G内存/128G存储,配备触控笔,行云流水的触感体验极佳;其强大的性能和时尚的设计可能足以影响选择的方向,堪称最佳的笔记本电脑替代品,其强大的性能和时尚的设计可能足以影响选择的方向。

  作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少六个月以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车250余款,收集有效车主样本近3万余个。

  调查周期:2021-10-18-7月31日

  有效问卷:108份

  捷途汽车虽然历史不长,但旗下X70车型却有着相当不错的销量成绩。究其原因,除了精致大气的设计以及超高的性价比之外,成熟的动力总成也给消费者吃下了一颗定心丸。作为捷途X70衍生车型的捷途X70 PLUS,可以看作是升级版车型,不仅外观和内饰更加时尚,售价区间覆盖也更广,非常能“打”。根据参与本期“百名车主评新车”调查的车主反映,2021款捷途X70 PLUS在外观设计和车内空间方面广受好评, 但也有部分消费者反映其存在一些灯光和多媒体系统方面的故障问题。

  在收集到的108份有效问卷中,综合车主对2021款捷途X70 PLUS在车型基本面、驾乘感受、使用成本以及质量可靠性、售前/售后服务方面的真实评价,2021款捷途X70 PLUS在此次调查中的综合得分为82分,暂未达到车质网的推荐标准。

  一、车主画像:车主多为中青年男性 首次购车用户占比高

  从本次调查结果来看,参与调查的108位捷途X70 PLUS车主中,基本上以男性为主,占比高达98.2%。此外,从年龄分段来看,26-30岁之间车主数量最多,占比多达33.3%,其次为36-40岁的车主,占比约为28.9%。其中,首次购车人群占比最高,达到60.2%。通过调查不难发现,捷途X70 PLUS的受众群体大多集中在中青年男性消费者中,且多为首次购车用户。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系
百度