当前位置:网站首页>分析报告>正文

2020款东风悦达起亚K5凯酷完全评价报告

来源:车质网时间:2021-10-18 07:09作者:赵旋丞编辑:贾冀鸥
咪乐|直播|苹果版 报道称,回溯至夏窗,克洛普原本希望以2500万镑的价格签下布兰德特,但布兰德特最终选择和勒沃库森续约。

  在国内合资中型轿车市场中,东风悦达起亚K5一直都是颜值担当的选手。而随着2020年东风悦达起亚K5凯酷完成换代,其颜值再一次走向巅峰。同时,K5凯酷还针对中国市场进行了优化,比如外观设计上的调整以及轴距和车身尺寸的加长,这些改变都足以看出其人性化的一面。在此前对于2020款东风悦达起亚K5凯酷的《百名车主评新车》调查中,新车在外观设计、配置水平以及性价比等方面广受好评,但也有部分消费者反映“转向系统异响”问题较多。

  一、车辆基本信息

  1、同款车型配置参数对比:标准配置厚道,动力选择丰富

  2020款东风悦达起亚K5凯酷整体配置水平较高,全系均标配了LED头灯、自动空调、后视镜锁车自动折叠、12.3英寸中控大屏、倒车影像、车身稳定控制系统以及后驻车雷达等,这些配置均为日常使用频率较高的配置,整体表现不错。此外,动力系统方面,K5凯酷提供1.5T和2.0T两种动力选择,变速箱同样提供7挡干式双离合和8挡手自一体变速箱两种选择,两种版本车型在驾驶层面也有着较大差别。

  2、竞品车型配置参数对比:整体配置处于主流水平

  从与同级别、同价位的车型对比来看,2020款东风悦达起亚K5凯酷整体表现优秀,能够满足日常使用情况,同时,安全配置较为抢眼,配备车道偏离预警系统、并线辅助、360度全景影像、车侧盲区影像以及车侧盲区影像等,全方面保障车内人员安全。另外,值得一提的是,起亚K5凯酷和现代索纳塔顶配车型售价均保持一致,而雪佛兰迈锐宝和别克君威的顶配车型还要多出几万块钱,因此两款韩系车的性价比较为突出。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    百度