当前位置:网站首页>行业>正文

Aurora提供自动驾驶卡车和出租车服务

来源:盖世汽车时间:2021-10-18 09:47作者:Fairy编辑:赵月
咪乐|互动|直播|平台 于是,在进入婚姻前,女性对男性的选择偏好偏向于有利于获取资源的条件,而男性对女性的选择偏好偏向于有利于生、养、育的条件。

  据外媒报道,由谷歌自动驾驶汽车项目前首席工程师创办的自动驾驶汽车公司Aurora宣布,将通过订阅方式,将自动驾驶卡车和出租车提供给客户。Aurora预计将分别在2023和2024年才会推出自动驾驶卡车和网约车车辆,不过,该公司将提供有关如何将此类车辆投入商业运营中的更多细节。

  Aurora的自动驾驶卡车货运服务将被命名为“Aurora Horizon”,将为货运承运人和私人车队提供由“Aurora Driver提供动力的可靠且可扩展的运输供应服务”。Aurora Driver是Aurora的自动驾驶硬软件名称,其可在特定情况下让车辆实现自动驾驶。

  Aurora的自动驾驶网约车服务则会被命名为“Aurora Connect”,将允许配备了其Aurora Driver技术的车辆集成网约车网络软件,从而让车辆可用作出租车。

  Aurora的客户不会是个人卡车司机或者网约车乘客,而是物流公司和运营租车车队的公司。因此,Aurora寻求将其与自动驾驶领域的其他公司区分开来,其他公司都是既希望成为技术供应商,也成为车队运营商。

  该公司通过订阅方式提供自动驾驶汽车的决策虽说极其独特,但也并非完全没有先利。Aurora表示,Aurora Horizon或Aurora Connect的订阅用户可以访问自动驾驶系统Aurora Driver,名为Aurora Beacon的任务控制系统以及一个名为Aurora Shield的路边援助和扩展支持项目。

  目前,Aurora尚未透露其订阅产品的价格信息。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    百度