当前位置:网站首页>零部件>正文

普利司通正式发布冰锐客BLIZZAK DM-V3

来源:车质网时间:2021-10-18 08:28编辑:安涛
咪乐|直播|花茶|直播| 澎湃新闻:二十四节气作为农业社会的时间认知体系,在现代社会有何功能?刘晓峰:有数据显示,2015年我国城镇化率已达%,城镇常住人口达到了亿。

  2021-10-18,普利司通SUV专用冬季胎冰锐客BLIZZAK DM-V3 于中国市场正式发布上市,卓越性能旨在为中国消费者带来冬季安全驾乘体验,助力车主畅享冰雪无忧之旅。作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方轮胎合作伙伴,冰锐客BLIZZAK DM-V3 将与其他产品系列共同组成奥运支持矩阵,以出色的产品力性能及丰富阵容为北京冬奥会保驾护航,作出贡献。

普利司通冰锐客BLIZZAK DM-V3上市仪式(从左到右:普利司通中国  乘用车业务销售总监 任权,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会市场开发部副部长 顾灏宁,普利司通中国 首席执行官 森田泰博,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会交通部副部长刘恕,普利司通中国 市场总监 田中亮一)

  在冰锐客BLIZZAK DM-V3 上市发布会暨北京2022年冬奥会和冬残奥会轮胎使用交付仪式上,普利司通(中国)投资有限公司总裁兼CEO森田泰博先生表示:“作为奥运会和残奥会全球合作伙伴,普利司通将全力支持北京2022年冬奥会和冬残奥会的召开,并大力践行对奥运的承诺,为创造安心、安全、可持续的赛事环境提供支持及保障。”北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会市场开发部副部长顾灏宁先生和北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会交通部副部长刘恕先生出席了现场活动,顾灏宁先生表示:“随着北京2022年冬奥会和冬残奥会的临近,我们的合作伙伴们已经紧锣密鼓地投入到相关筹备工作中,由衷感谢普利司通全体员工对于北京冬奥会和冬残奥会的贡献和支持,期待奥运会和残奥会的顺利召开!” 活动现场,第31届夏季奥林匹克运动会羽毛球男单冠军谌龙亦通过视频献上祝福,共同展望北京2022年冬奥会的到来。

北京2022年冬奥会和冬残奥会普利司通轮胎交付仪式

第31届奥林匹克运动会羽毛球男单冠军谌龙视频寄语

  全新升级上市的冰锐客BLIZZAK DM-V3 拥有卓越的冰雪路性能,在冰路制动、雪路操控、湿路制动、耐磨寿命及长续航里程等方面均有出色表现,产品表现较前代产品实现显著提升。得益于普利司通独特的发泡橡胶技术,有效缩短行车刹车距离,大幅提升轮胎在冰雪路面上的行驶稳定性。作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方轮胎合作伙伴,冰锐客BLIZZAK DM-V3 将充分发挥其性能优势,保障北京冬奥会安全运行。多年来,普利司通持续推动产品创新,亦不断丰富产品阵容,自2009年推出普利司通冰锐客BLIZZAK DM-V1以来,普利司通坚持以革新科技赋能产品升级,不断满足我国北方冰雪地区车主的行车需求,为用户带来安全舒适的驾乘体验。

北京2022年冬奥会和冬残奥会官方轮胎合作伙伴普利司通冰锐客BLIZZAK DM-V3

  秉承“以卓越品质贡献社会”的企业使命,普利司通积极履行对奥运及残奥的承诺,公司携全体员工正全力以赴投入到相关筹备工作中,同赴奥运及残奥之约,全方位支持北京2022年冬奥会和冬残奥会的顺利举行。未来,公司也将致力于继续为中国消费者带来安心、安全、可持续的出行体验,持续为社会和客户创造价值。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    百度