当前位置:网站首页>评测>正文

引领MPV新标杆 静态体验广汽丰田赛那

来源:新浪汽车时间:2021-10-20 09:45编辑:王雨
咪乐|直播|app|ios 从唐太宗开始,坚持以儒家思想教化官吏,并认为德行影响吏治、吏治关系王朝兴衰。

  说到今年最被关注的MPV车型,那一定就是广汽丰田赛那了,这款拥有极佳口碑的车型不仅迎来了第四代产品,而且还将进行国产,这简直就是为众多二胎和三胎家庭量身定做的车型一样。虽然目前该车还处于预售阶段,但是其被关注度从未降低过,那它到底有没有那样优秀呢?今天我们就来近距离的感受一下广汽丰田赛那。

  外观方面,广汽丰田赛那采用了更多的轿车设计语言,完全抛开了传统MPV的臃肿感,让流线型设计也能变得如此优美。同时新车还是用了更为激进的大灯和尾灯组设计语言,这不仅开创了MPV的新设计,很有可能成为引领一代MPV设计的新标杆。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    百度