当前位置:网站首页>评测>正文

三大亮点升级 吉利博越X试驾测评体验

来源:新浪汽车时间:2021-10-18 09:48编辑:王雨
咪乐|提供 时时|直播 新骐达通过配备的BSW盲区变道预警系统,当车速超过32km/h时,系统便会被激活,通过后视摄像头实时监测车辆两侧后方。

  博越对于吉利汽车来说太重要了,它标志着吉利汽车进入了新时代发展的开山之作,5年前诞生至今卖出了超过130万辆,它还落地海外生产,并销往全球25个国家和地区,成为吉利汽车全球化开疆拓土的战略性车型。

  如今博越系列继续发展壮大,在拥有博越百万款、博越亚运版之后,新成员——博越X已经于10月10日正式上市,4款车型售价区间11.28-14.28万元。吉利博越X在设计、智能化和驾驶体验方面,由内到外都经过了全面升级,将攻占更高一级的细分市场。

  能量风暴 吉利新家族风格

  搭载吉利银河OS 智能化再升级

  

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    百度