当前位置:网站首页>谍照>正文

搭1.3T插混 阿尔法·罗密欧新款SUV将发布

来源:网易汽车时间:2021-10-20 09:06作者:郝凡编辑:王雨
咪乐|直播|平台|最新地址   塔吉克斯坦国家队主教练哈吉姆夫扎耶洛夫则表示,该队包含了U-19、U-21、U-23国家队球员,希望通过比赛让年轻的小球员快速成长。

  近日,有海外媒体曝光了阿尔法·罗密欧的第二款SUV车型Tonale的谍照,根据最新的消息,新车将在2022年3月发布,并于6月先于意大利市场销售。

  Tonale脱胎于阿尔法·罗密欧在2019年3月日内瓦车展发布的概念车,虽然Tonale是继Stelvio之后的第二款SUV,但两者并没有太多的血缘关系,前者与自由侠共享平台,后者则是基于后驱Giorgio平台打造的。同时,Tonale也是在FCA和PSA技术共享后,首款基于PSA CMP平台诞生的车型。

  外观方面,阿尔法·罗密欧Tonale细长的头灯造型,搭配盾型进气格栅,显得十分犀利。车身侧面的细节与概念车比较相似,线条非常流畅,提升了车身的时尚感。

  动力方面,新车将会采用插电式混合动力系统,原本计划在今年年底投产,但是由于阿尔法·罗密欧品牌经首席执行官让·菲利普·因帕拉托(Jean-Philippe Imparato)对插电式混合动力系统的性能不满意,所以导致新车推迟到明年发布。

  据外媒称,Tonale可以选择Jeep指南者的1.3T插混动力系统,最大功率243马力,纯电续航为49公里,也可以选择PSA的1.6T插混动力系统,最大功率为305马力。此外,从2027年开始,阿尔法·罗密欧将只生产电动车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    百度