当前位置:网站首页>谍照>正文

奔驰EQE SUV量产车谍照首曝 家族式外观

来源:凤凰网汽车时间:2021-10-21 09:28编辑:王厅
咪乐|直播|官方下载地址分享 而我们更多的还是会进行跨界的合作来引入其他行业,比如说腕表行业的一些新的工艺,一些历史沉淀下来好的设计来让整个手机的奢华感提升。

  日前,我们从海外媒体处获得了一组奔驰EQE SUV量产车型的路试谍照,这也是新车的首次曝光。新车外观方面将采用奔驰EQ系列家族式设计,内饰将采用与奔驰EQS相同的设计理念。据悉,新车将于明年初正式亮相。值得一提的是,新车未来将引入国产。

  外观方面,从最新曝光的谍照可以看出EQE SUV将会采用“EQ”系列纯电动车的家族式脸谱,车身也会在细节处针对空气动力学设计进行升级,该车的尺寸预计与奔驰GLE相当。细节上,新车的尾灯设计已经更趋于量产版本,同时轮圈造型也更突出新车的新能源身份。

  奔驰EQE SUV将基于EVA2平台打造,此平台能够容纳100千瓦时电池组,这也就意味着车辆的续航里程可达约700公里。同时,新车还将提供搭载72千瓦时或90千瓦时电池组的车型,续航里程预计在500-650公里之间。据了解,新车将提供两驱及四驱版本车型,未来还将推出高性能版本车型。

  充电方面,奔驰一直在考虑采用新架构的超快速充电技术,预计EQE能以350千瓦的速度充电,这将在20分钟左右的时间内为电池补充80%的电量。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    百度