当前位置:网站首页>导购>正文

推荐1.8TD DCT智尊型 吉利博越X购车手册

来源:网通社时间:2021-10-21 09:27作者:郑嘉文编辑:赵月
咪乐|直播|二维码分享 建立面向未来的住房体系国家的相关报告中一直强调要更好解决群众住房问题,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,落实地方主体责任,继续实行差别化调控,建立健全长效机制,促进房地产市场平稳健康发展。

  说起如今的吉利汽车,大家会想起谁?想必会是星越S、星越L以及星瑞等明星产品。基于CMA架构下的产品具有出色的驾控品质,低廉的售价更是延续了自主品牌的优良传统。但是6年前的吉利汽车,远没有这般风光。2015年,吉利汽车推出了中型轿车——博瑞。没有往代车型的铺垫,它的奋斗史可谓艰辛。好在,这场赌博吉利汽车赢了。时隔数月,吉利汽车推出第二款博字辈车型,紧凑型SUV——博越正式上市。历经市场洗礼6年之久,它也成为既哈弗H6之外,销量最高的国产紧凑型SUV。

  十一假期刚刚结束,吉利汽车就推出了2022款吉利博越X。新车共推出4款配置车型,官方指导价为11.28万元-14.28万元。作为紧凑型SUV中的佼佼者,博越X采用了全新的设计语言,造型更为激进。接下来,我们将逐一分析4款车型各自的特点,并给予购买建议。

  结论抢先看:1.8TD DCT智尊型值得推荐:

  博越X新车简介:

  动力方面,博越X搭载代号为JLE-4G18TDC 1.8L涡轮增压发动机,最大输出功率为184马力(135千瓦)/5500rpm,峰值扭矩为300牛·米/1750-4000rpm。传动系统匹配的是7速湿式双离合变速箱,综合油耗为7.7L/100km。悬架方面,博越X采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    百度