当前位置:网站首页>新车>正文

朋克多多将新增车型 2021年年内上市

来源:第一电动网 时间:2021-10-18 08:57作者:孙宇飞编辑:王厅
咪乐|tv|直播 金融政策:保险方面,以售价为万的2016款改款魅动版车型为例,新车第一年保险费用在万左右。

  近日,我们从朋克官方获悉,朋克多多将在现有配置的基础上,增加新配置车型。从曝光的效果图来看,新车将采用全新的橙色内饰风格,涉及四门内衬板、中控台和座椅缝线等位置,据悉,新车有望于2021年内上市。

  朋克多多现已推出靓多多、乐多多和酷多多三款配置,售价在2.68-3.98万元之间。目前,朋克多多的续航里程为128KM和178KM,新增车型将采用哪种续航版本,官方并未公布,但从官方透露的信息来看,新车将针对配置进行再次优化和调整,或将追加部分配置,产品定位于顶配和次顶配之间。

  动力方面,新车搭载最大功率为29kW的电机,匹配磷酸铁锂电池,最大扭矩为110N·m。未来,随着推行限行、限号或限购的一线城市不断增多,新能源车型的优势将被无限放大,而传统燃油车或将成为补充车型,仅仅用来满足中长途的出行使用。

  早在8月6日朋克多多预售开始, 就已相继创造3天订单破千、百度热搜荣膺排行榜第一、预售15天订单突破5000台的火爆态势。截至目前,朋克多多的订单总量已突破10000台,实车的批量交付工作正在有序进行中。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    百度