当前位置:网站首页>新车>正文

搭吉利威睿电机 沃尔沃多款T8插混车型实车

来源:网通社时间:2021-10-20 09:32作者:石瑞编辑:赵月
咪乐|直播|最新版app下载 随后中美健康产业发展联盟专家Scotts讲述了全球经济转型下国际跨境健康医疗旅游与金融创新模。

  日前,网通社从国家工信部获得了沃尔沃S60、S90,以及XC60三款T8插混车型实车图。从图中来看,三款新车外观均与目前在售的车型基本保持一致。不同的是,这三款T8插混车型在动力系统方面均采用了型号为TZ220XS109的吉利威睿电机,发动机依旧为B4204T56 2.0T双增压发动机。

  沃尔沃S60前脸线条平直,矩形格栅造型硬朗且周围加入镀铬饰条点缀,两侧“雷神之锤”LED灯组极具视觉冲击力。新车尾部配备的“C”字形尾灯视觉效果醒目,保险杠底部采用双边共两出尾排布局,提高整体运动气质。除此之外,该车还可选装轮辋、前置摄像头、前/后雷达、运动大灯、侧窗黑色饰条、黑色外后视镜壳、运动前/后保险杠、运动排气、带迎宾灯门把手,以及磨砂外后视镜底座等。

  S90外观采用非常大气的“雷神之锤”前大灯,配合直瀑式进气格栅,使车头更有立体感。其尾部线条多以横向直线为主,尾灯组内部进行了重新设计并采用熏黑处理,非常具有层次感。另外,该车还可选装不同样式轮辋、带摄像头的徽标、带摄像头外后视镜、豪华款前大灯,以及245/45R18轮胎。

  XC60简洁的车身线条营造出特有的北欧豪华氛围,前脸点阵式黑色格栅与两侧“雷神之锤”头灯组相连,为整车增添运动气息。新车尾部造型圆润饱满,两侧造型别致的“L”形尾灯搭配底部黑色饰条,突显运动性。另外,XC60 T8还提供豪华格栅、豪华前/后保险杠、镀铬门槛饰条、镀铬车顶饰条、镀铬窗框饰条、车身同色外后视镜、不同样式轮辋,以及轮眉等。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    百度