当前位置:网站首页>召回>正文

2021款奥迪e-tron因刹车助力器问题被召回

来源:新浪汽车时间:2021-10-20 08:56编辑:王雨
咪乐|直播|成版人 ”同时,他还透露了将继续在内地投资的决心,“我们知道春天早晚会回来,事实也是如此。

  据国外媒体报道,因制动助力器内部的零部件存在制造缺陷,奥迪将召回一共38辆e-tron quattro和e-tron Sportback quattro SUV。

  奥迪报告称,车内flexray收发器中的晶片被供应商以不当方式加以清洁,该晶片是车辆电动机械制动助力器中的一部分。上述行为造成的结果为晶片或受到腐蚀,导致制动助力器出现短路或断路的情况。

  如果制动助力器出现短路现象,其将导致助力器出现功能障碍问题,进而使得司机失去制动辅助。尽管e-tron车型具备全机械制动功能,但制动辅助的突然丧失还是有可能增加发生车祸的风险。

  一旦发生问题,车辆仪表盘将向车主放出警报,以告知后者制动系统出现故障。

  如果上述情况发生,奥迪表示司机应该立即联系经销商以对车辆进行诊断。

  本次被召回车型包括11辆e-tron Sportback quattro和27辆e-tron quattro SUV,均分布在美国市场。

  奥迪并未注意到有任何与上述故障问题相关的伤亡事故报告,其将为客户免费更换制动助力器以彻底修复故障。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    百度