当前位置:网站首页>质量投诉>正文

黄海N1修理厂更换的发动机外壳开裂

  • 投诉编号:【642803】
  • 投诉时间: 2021-10-21 14:31
  • 投诉品牌: 曙光汽车
  • 投诉车系: 黄海N1
  • 投诉车型: 2017款 2.4L N1S 两驱 至尊版 汽油 4G69S4N

投诉内容

类似|咪乐|直播app 美国表示,将有一项让各国寻求关税豁免的程序,但欧盟官员19日称,他们并不清楚这项程序如何运作。

6月份在昆明市指定修理厂提供的五十铃发动机总成,更换后现出现油底壳胶垫漏机油、曲轴油封漏机油,发动机铸铁壳开裂漏机油。商家及经销商只赔退付发动机费用,另外重新更换发动机总成工时费与辅助材料不予赔付。第三方检测机构要求现场解体需商家及经销商现场签字(合格证书,发票,营业执照),商家拒不配合!要求退还维修费用。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻
百度